目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
奇妙的經歷神使用一個人使全台灣對上帝室內裝潢有了期待跟認識~這是開端神每次都讓我想設計裝潢到這件事情我就很感動~主很妙~祂真是我系統傢俱們的主撒旦盡可能破壞主內弟兄姊妹的關景觀設計係~但上帝總會讓我們合一~~還有好多好多建築設計器皿就是我們大家~透過工作學業~生命來借貸榮耀神~藉此讓大家有機會認識神~~
票貼

jobqfch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我好愛你 可是 我卻沒有好好愛你 我好愛你。可是,我卻沒有好好愛你。 我太脆弱,太愛哭,太膽小,又太寂寞。這樣的我,時常讓你擔心難過。有那麼多煩心的事,酒店打工你還要鎮日掛念著我。 我一直以為。我的單純,是你如此深愛我的原因。你的複雜,終於有了歇息的機會。 我也以為。我的溫暖,能讓你不再疲憊,不再心寒。你的世故酒店兼職,總有一天,會漸漸地柔軟起來。 我真的以為。我的愛情,是你今生今世,唯一的無憾。你的生命,將因有了我,而更加圓滿。 原來。我錯估了自己。 我不是一個好情室內設計人。 我帶給你的。快樂太多,多到讓你愈來愈害怕失去。痛苦太多,多到超出你能承受的極限。 忽略了你的壓力,還任性地索求你的溫柔。肆意地把自己的煩惱,加諸在裝潢你的身上。 我的不夠體貼,損耗了你深刻的愛情嗎?我的情緒起伏,消磨了你無盡的耐性嗎? 這樣的我,沒有資格當一個好情人。這樣的我,你還愛著嗎?這樣的愛情,室內裝潢你想過後悔或放棄嗎? 曾說過。我是用我的生命在愛著你的。現在想想,倒像是狡猾的甜言蜜語。 我什麼也沒做。什麼也沒能為你做。 你低潮時,我只能束手無策地看室內設計著等著。你沮喪時,我待在我的世界裡,不停地亂想。 對不起。 在愛情裡。我做得太少,又想得太多。我給得太少,又要得太多。 為什麼,你會如此愛著我呢?為什麼裝潢,你會愛得如此無怨無悔呢?為什麼,你會愛得讓我如此心疼呢? 多希望。能讓你,體會到全世界最極致的幸福。能讓你,忘卻一切擾人的煩憂。 我該如何愛你呢?我不室內裝潢停地想,卻怎麼也想不出來。 你總是摸我的頭,笑我小傻瓜。你說,你已經不能沒有我這個小傻瓜。 我真的是個傻瓜。才會在你愛了這麼久這麼深後,才明白你的愛。才設計裝潢明白,自己完全無法回報你。 給我一點時間,好嗎?我會做得更好。我會更懂得,如何好好愛你。 相信我。我一定會做到的。 對不起。 我好愛你。可是,我卻沒有好好系統傢俱愛你。

jobqfch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人生的價值郭台銘的分享 :人生的價值就是 --「有用」 郭台銘: 鴻海集團總裁, 民國39年10月8日生,中國海專畢業 人生我的人生規劃大概分3個階段來看:25歲到45歲是一個階段,為錢做事;45歲到65歲是另一個階段,為理想做事;65歲退休以後,我希望能裝潢為興趣做事! 為錢做事,容易累;為理想做事,能夠耐風寒;為興趣做事,則永不倦怠。我退伍後創業,25歲到45歲這前20年,是為了賺錢、生存。人家說我是「台灣科技首富」,我說其實是我沒有做財稅規劃,讓人家計算出來有多少錢,應該是台灣「首笨」。但室內裝潢是,有了錢,才可以實現理想、追求興趣。工作我覺得工作本身就是一種享受。我自己的嗜好,頂多打一場球、游個泳,來放鬆自己就夠了。我認為所有『工作』要有三個壓力:時間、品質與成本。有壓力,才稱得上是工作,不然就是玩耍。既然工作難逃壓力,就設計裝潢要有一套方法來管理流程,也就是紀律。製造業要紀律,我認為研發更要紀律。我常說,在我的字典裡沒有『管理』兩字,只有[責任]。你答應的事--本來就要做出來,這種責任心就是研發最重要的紀律。很多朋友對我說,台灣比我有錢的人不少,但是像我這麼有系統傢俱錢還這麼努力工作的人,就不多。譬如不景氣,我們難道沒有衰退的藉口?但是我沒有去培養個人的興趣,我們一分一秒都要努力。怎麼可以衰退?除非太陽不再升起,否則不能不達到目標。工作是我的興趣,做生意就是全身投入,而且不為物欲。! 生活個人生活系統家具上,我真的沒有興趣花錢,這是生活習慣,不是裝出來的。很多人有錢,喜歡去收集名貴的東西欣賞,或是去太空探險。我對這種比較「自我」的興趣,不會去做。我就是故意不要讓自己在物質享受上站在頂尖,而是告訴自己要經過努力,才可以再上一層。這就是景觀設計我的哲學,人應該要給自己『訂定目標』,把工作做到最滿意的地步,同時告訴自己將來還有機會達到頂尖,給!自己一個追逐的空間。優點我沒什麼優點,唯一的優點就是「勤能補拙」。「勤能補拙」的原因,來自於我自認為是個負責任的人,該做到的就要努力建築設計達成。人笨,沒有關係,重要的是有責任、有!智慧的心。現在聰明人太多了,肯負責、有智慧的人太少。人生的價值人生的價值就是 --『有用』。大家都聽說郭老闆很兇而不敢靠近,現在如果有哪個年輕人敢寫信來要求幫郭老闆提皮包,這種年輕人才具上進的胸借貸襟。順境的人生誰都會走,只是速度快慢;人一定要學著走逆境,而且愈年輕愈好!學習,對每一個人都熱情以待...學習,把每一件事都做到完善,學習,對每一個機會都充滿感激, 相信,我們就是自己最重要的貴人。會po這篇是因為我們副總的處事跟郭董一樣票貼...我覺很很讚所以看看唄!以前我很欣賞郭台銘...但現在並不喜歡雖然他的能力很多不過某些我不認同...就個人感覺而已@@ 

jobqfch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論